Прозренье

А правда в том – Нет правды.
Прозренью долог срок
Жизнь  льёт  на посошок
Когда все биты карты
Свет  истин беспощадных
От коих так далёк.
Нет правды -  Ну и ладно
правдивый лжи намёк.


30,07,2021.


Рецензии