Я отпускаю всех

Я отпускаю всех: вам дверь отверста;
Страшнее мне от лезущих в окно.
Как в комнатах тепло от света!
Не загораживайте мне его.
На стенах не бывает пусто:
В квадратных бликах солнца - акварель;
Мне с нею никогда не будет грустно,
Уходите? – вот вам: порог и дверь.


Художник Jim Holland


Рецензии