В страхе и смущении перед тобой я предстаю

В страхе и смущении перед тобой я предстаю.
Десять лет прошло,
А я тебе пишу, что со мной было.
А когда всё это началось,
Сосчитать я даже не могу.

На тебя взглянув, глаза вниз опущу.
Не решалась раньше рассказать.
Боль свою, воспоминания тебе пишу.
Не могу я слёз сдержать.

Я уже когда-то прятала ладонями лицо от тебя,
Глаз не в силах на тебя поднять.
Больно мне, хоть столько лет прошло.
Вслух смеюсь, в душе мне хочется рыдать!

Боль наружу вон из сердца пролилась.
Нету места -  больше там её хранить.
В страхе и смущении на тебя не поднимаю глаз.
Мою рану мне не залечить.

Боль того, что не сбылось,
Можно спрятать, но не отпустить.


Рецензии