Судья

Снова суд идет
Наказанье ждет
Я не верю снам
Или чудесам.
Холодный ветер стрелял мне в лицо
И осужден но не был подлецом.
А судья как всегда – продажный
Как всегда победил обман
Ожидает нас всех суд страшный
И исцеленье от ран.
Однажды предстанешь пред Богом, однажды поймешь , что не прав
И будешь томиться в темнице, а твой подсудимый уж граф.
И спросят тебя “как судил ты?” и ”Честным ли был этот суд?”
Услышаны наши молитвы , а за тобой уже идут.
А граф монтекристо живой ведь, свободу обрел он себе
От мести его не уйдешь ты ,ведь он же в твоей был судьбе.
Сначала судья разорится
Потом с ним случится удар
Забыты невинные лица
Предстанет пред Богом в пожар.


Рецензии