Плод добра и зла

За сараем, за сараем
Где бурьян стоял стеной
С девочкой в любовь играли
В сад Эдема неземной.

Рядом дерево познания
Плод добра и зла висел
Ты сказала с придыханьем
-Плод, наверное, созрел?!

Я же растопырил уши
Не сдержался, где взять сил?
Ну, зачем тебя послушал?!
Плод запретный укусил!

Как же так, за миг блаженства
За хоромы, за сарай?
Потеряли совершенство,
Упустили вечный рай!

Я зачем тебя послушал?
Я зачем себя простил
Только вряд ли было б лучше
Если бы хватило сил!

За сараем, за сараем
Где бурьян стоял стеной
С девочкой в любовь играли
В сад Эдема неземной.

30 07 2021


Рецензии