В глазах твоих

В глазах твоих печаль видна
Сияние давно угасло
И жизни искорка погасла,
Иль горе выпито сполна?

В глазах твоих застыли слёзы,
Никто давно помочь не может
Утраты боль перенести,
Твой лик в унынии погрузился!

В твоих глазах жила любовь,
В них утонуть было возможно,
Читать признания сквозь строк
Скользнувшим взглядом, осторожно.

В твоих глазах мечты читались
Струной гитарной изливались
И нотки мысли выдавали,
Твои мечты читала я

В твоих глазах небесный цвет,
Гитары грифа отражение,
Ты видишь в музыке спасенье -
Творца небесного дуэт

В твоих глазах пусть никогда
Не будет горя и печали!
Пусть льётся музыка твоя!
Любимые чтоб дома ждали!


Рецензии