Всё идёт своим чередом

Пусть всё идёт, как должнО быть
Начертанного никому не изменить
Всё идёт своим неспешным чередом
Чередуясь, день за днём ,по жизни идём

Каждому прописана его стезя
С неё свернуть не нужно и нельзя
Хороша ли, иль плоха, она твоя
Ни кто не пройдёт её за тебя

Шишек и ссадин набьёшь не мало
Чтоб опыт получить, так надо
Ботинок много придётся износить
На опыт жизни силы положить

С Ангелом своим дружить сердечно
Вот тогда получится тандем конечно
Ангел, он с тобою рядом идёт, тебя ведёт
Будешь упираться, за шиворот возьмёт

Пусть всё идёт своим чередом
И горести и радости, они кругом
Тебе от горестей отбиваться придётся
Вот тогда радость к тебе повернётся

Ты не бойся, когда черти к тебе явятся
Будь сильным, и не смей им кланяться
Вот тогда на небесах прославишься
В Рай тебя возьмут, когда преставишься

Всё идёт своим чередом,вращается колесом
И ты в жернова ссыпаешься зерном
Зёрна в жерновах в муку перемелются
Хлебом белым на столе поселится

Тебя наверное съедят за праздничным столом
Но дух твой и душа отправятся в свой дом


Рецензии