Люди птицы

Есть люди -- "птицы"
Они могут улетать,
Не звонить, потеряться, не писать,
А потом внезапно появиться...
И жизнь твою круто поменять!
Потом опять исчезнуть, затаиться.


Людмила Морозова. 07.2021г


Рецензии