Не ищи мой след

Не ищи на снегу мой след,
       На траве его тоже не сыщешь.
Так случилось растаял снег,
         От травы же одно пепелище.

И слова мои тоже забудь,
       Те, что были давно отзвучали.
Да и в них изменилась суть,
          В них остались одни печали.

Может скажешь, что я жесток,
   Может быть. Не имеет значения.
Ты тогда не читай между строк,
            Хотя это твои рассуждения.

Я к тебе не виниться пришел,
      И вообще завернул ненароком.
Май наш общий давно отцвёл,
      Быть зиме уже надо по срокам.

Только ты и на свежем снегу,
       Не найдёшь ни каких отметин.
Я и нынче прошел в пургу,
        Замело всё, ни кто не заметил.


Рецензии