***

Советов ваших обречённых
Устал я слушать что и как,
И даже в мире заключённых
Творится меньший кавардак.

Учить как жить меня не надо,
Советы тоже не нужны,
И для меньшего расклада
Мы стали слишком уж умны.

Свою я жизнь прожить сумею,
А ваш уклад я не хочу,
С годами может быть прозрею,
Но даже там я промолчу.


Рецензии