Дух банный

Веники подвязаны под потолок,
Вода кипит, идёт из трубы парок.
Ух, банька раскочегарится
И кто-то там будет париться.
Хороша банька никто не спорит.
После дня трудового, бежит
Растапливать скорей печь,
Попозже можно на полку лечь.
И дух такой идёт березовый,
Бывает может и дух дубовый.
Дух банный всегда довольный,
Водить нужно и детей, польза
Для них, это обычно берёза.


Рецензии