Окутанная нежностью

 
Женщина, окутанная нежностью,
Разукрасит радостью восход.
Женщина, окутанная нежностью,
Дивно расцветает и поет.
Угощает вкусными обедами,
И не смотрит на других мужчин.
Не скандалит, не ворчит, не сетует
Просто потому, что нет причин.
Женщина, что нежностью окутана,
Излучает свой волшебный свет.
Ласковая, добрая, и мудрая
Даст Вам и подсказку, и совет.
И морщинки, что лежали нитями
В уголках ее влюбленных глаз,
Вдруг исчезнут! Вы их не увидите.
Чудо совершается для ВАС!
А когда беда шумит в окрестностях,
И грозится в Ваш пробраться дом,
Женщина, окутанная нежностью,
Вас поддержит маленьким плечом.
Среди дам в людском потоке утреннем,
Утомленных тяжестью проблем,
Женщину, что нежностью окутана,
Никогда не спутаешь ни с кем.
Эти жемчуга и драгоценности
Безусловно очень хороши,
Но не заменить им Вашей нежности -
Кисеи тончайшей для души.
Дни бывают с трудными минутами ...
Если мрачный Вас закат гнетет,
Нежностью любимую окутайте,
И она украсит Вам восход.


Рецензии
Как тонко написано, как приятно читать! Нежность - именно то, чего не хватает нам в мужчинах. Они стараются быть брутальными, сильными, независимыми, и с этим перебарщивают (нормальное слово?). А нежность считают слабостью, не умеют быть нежными, не понимают, чего от них ждут женщины.

Ольга Борисовна Фадеева   12.12.2021 06:02     Заявить о нарушении