Быдло

Она опошлится или погибнет,
О бесприданнице сказал купец.
А мне не повезло, точу я бивни,
Я толстокожая, капец.

Ничто меня ймет, я не хилею,
Живу как будто всё о'кей,
И чем со мной наглее,
Тем я в ответ наглей.

Ну, не смогла я пережить весь этот сюр.
И не растрескаться под сапогами.
И от того печальный кракелюр,
Со своего лица читаю часто быдловатыми слогами.


Рецензии