***

Мир распадается на части -
Он так далек,
И не в моей отныне власти
Сжать встречи срок.

Что видишь в далях запредельных
Где солнце жжет
И океана яркий берег
К себе зовет?

Пейзажи дальние по нраву
Тебе сейчас,
На волнах сыщутся забавы
И в этот раз.

      _____________

Я прилечу, мы вместе выйдем
С волной на бой,
Стихию грозную увидим
Вдвоем с тобой.

Не может дом наш разделится -
Мы рядом вновь.
Вот так мечтой хочу я влиться
В твою любовь.


Рецензии