Георгины

Стоят красавцы георгины,
И глаз от них не отвести.
Они цветут ковром единым,
И лучше их мне не найти.

А сколько в них очарованья,
Утрами росами блестят.
И ослепительным сеяньем,
В рассветах каплями звенят.


Рецензии