Черное море

Соленое черное море,
Кому-то приносишь радость,
Кому-то приносишь горе.
Сколько кораблей на дне
В мирное время и на войне.
Кто-то купается, а кто-то тонет,
Кто-то смеется, а кто-то стонет.
Соленое черное море,
Многих к себе ты манишь,
Многим приносишь радость,
Но некоторых ты обманешь.


Рецензии