И вслед любви Цикл Волны шальные, R

Сергею Батонову,
реплика
на Йейтс "Шальная"

       Я вольно чувствовать хочу...

Ко мне долетела
Шальная волна:
Смело и зрело
Дана глубина.
Ритм, слово, образ,
Мощный лиризм.
Дух моря собран.
Есть магнетизм!


Рецензии