Арифметика

Умножаю звезду на Луну,
         получается -ночь...
Умножаю беду на суму,
         и бегу ,уже,прочь
умножая приключения
         сумм...
Начинаю делить неделимую
        боль.
Город разделил нас,
        возможно,на нас...
Спешит на работу ноль...
        И будет,на себя
умножать прокуренные рубли,
        заставит он себя
уважать,деля на себя дни...


Рецензии