Твои руки впитали морщины

По фотографии из фейсбука
Наталии. Клих

Твои руки впитали морщины,
Те что след оставляют лицу,
Знаю точно, не будет причины,
По которой Тебя разлюблю…
И целуя уставшие веки,
Столько раз задержавшие сон,
В них шепчу, что с Тобой я навеки…
Мы ведь дышим с Тобой в унисон…
В эти губы, в дыхании с отдышкой,
В эти вены, уткнувшись молчу,
Ты всё та же, девчушка, малышка…
С многоточием веснушек
            ползущих к плечу…
… Посмотри, тени наши в объятии,
     И далёк заключительный акт…
     Есть сознание и восприятие,
     И биение сердец в один такт…
     Прижимайся и дальше не бойся,
     В одной лодке по Жизни плывём,
     Ну а если…
                Не беспокойся!
      По волнам…
                босяком…
                в Рай войдём…


Рецензии