Откровение - 1320

На могиле сегодня нет ни одного цветочка.
Только ангелы летают над ней
И утешают душу: «Ты любима…»
И Бог осыпав могилу дивными цветами,
Укрыв Благим покровом своим,
Ещё долго душу слушал,
Но сам ничего не говорил.
21.07.2021.19.50.


Рецензии