Жизнь. До и после... Вечная река

63

В одну и ту же реку можно дважды
Войти, хоть сотню раз - Река одна!
Она зовётся Хроники Акаши -
Сверхзнанием Создателя полна!

Все времена текут одновременно...
Всё в состояньи вечной перемены -
Стомиллионноликое Сейчас! -
В нём то, что будет, было много раз!..

Душа из всей палитры вероятий,
Подсказками прошедшего живёт -
Всех воплощений опыт нас ведёт,
А он - их двух полярных восприятий:

Меняем негативный толк на встречный!
Всё к лучшему в Реке Сознанья вечной...

                30.7.2021


Рецензии