Откровение - 1319

День памяти пришёл на рассвете тихо-тихо.
Он бережно коснулся твоих волос.
Он слёзы осушил и утешил так,
Как может сделать только он.
Он обнял тебя за плечи
И шептал тебе такие слова,
Которые ты никому не расскажешь,
Но и не забудешь никогда.
21.07.2021.19.40.


Рецензии