Холод осени в душе

Мы знакомы лишь пару дней,
А мне казалось вечность.
Ты понимал меня буквально с полуслова.
Поддерживал и иногда ругал.

Когда я нарывалась:
Ты делом помогал,
И словом утешал,
Но никогда не упрекал!

Все поменялось
С первою грозой
Она была началом
Холодной осени!
В душе моей.

Теперь дожди идут,
Не прекращаясь!
И дни пролетают –
Будто шквальный ветер,
А недели меняются словно ураган.
 
И моя жизнь,
Когда-то счастливая прекращается.
И теперь она превращается
В густой и непроглядный туман.

А ты сейчас за горизонтом восседаешь
Там где рассвет расцвел,
На троне из лжи, предательства и боли,
Ты словно царь теперь живешь.

Там нет ни счастья, ни любви
Там только ты один!
На веки заточен в тески
В которых нету смысла.
 
Ты сам себя загнал в тупик
И всё разрушил сам,
Вот только жаль нет времени
Вернуть всю ту былую славу.

Теперь есть Я, есть Ты,
Вот только Нас и Мы
Увы, уже не существует!


Рецензии