30. 7. 2021. Пятница. Июль

... В красивые Сумерки День  перерос 
Боже  Парус Луны на Небо к Звёздам вознёс  ...
Наверное :  так  с Сотворенья Земли
Плыли  над  ней Светила ,  что Корабли  ...

Как это было ,  точно и не узнать
Как Всю Жизнь  съединила  Земля наша  -  Мать 
Трудно  представить :  в сколь Тысяч Лет
Выткало Солнце  такой   Уникальной Одну из Планет
-  Раритет ...


Рецензии