Семья

В одном замке живёт
Королевская семья:
Папа, мама,
Сестра и я.

Меня зовут Олег, я принц – лучше нет!
Уклад нашей жизни простой:
Неси своё достойное звание
И будь самим собой.

Отец – Вадим, фигура величавая.
Он нам, как «бог», как друг – отменный папа.
Он строгий, волевой и, юморной,
Родился он под яркою звездой.

Мы все в него и в королеву маму –
Галину, которая без всякого изъяна.
Изъяна нет в душе, в уме,
Во всём же остальном судить не мне.

Принцесса Анна! Что за имя!
Она как воплощение мечты.
Как все девчонки и красива, и игрива.
Нет в мире лучше Аннушки - сестры!

Олег. Я - продолженье рода!
Надёжная опора короля.
Учёба, спорт, охота, дела дома:
Вся жизнь - борьба, в борьбе – игра.

Мы от рассвета до заката
Свой крест различной тяжести несём.
Спасибо, что живём на белом свете!
Благослови судьба на добрые дела!

31.08.2005г.

Посвящено семье Малышевых из г.Саратов.


Рецензии