Капле страшно падать в океан

***
Капле страшно падать в океан,
Капля вечно  каплей быть хотела.
Так наверно будет страшно нам,
Покидать физическое тело.

Капле страшно падать в океан,
Капле страшно превратиться в льдышку,
Дух воды над озером туман,
Капля беззащитная малышка.

Капле страшно падать в океан,
Что там в нем останется от капли.
Капле больше нравится фонтан,
Океан понравится ей вряд ли.

Капле страшно падать в океан,
Не считай и ты себя отдельным,
Не борись за иллюзии и обман,
Мы ведь лишь на время в этом теле.


Рецензии