Мой кот Джокер

У меня есть Джокер — котенок,
Это далеко не ребенок.
Поиграть готов с ним в прятки -
Он умчится без оглядки.

Закрывайте быстро дверь:
Он помчится словно зверь.
Шкаф и стенка не преграда,
Он боится только града.

А еще боится папы,
Прячет когти в свои лапы.
Любим Джокера — кота,
Всем команда: «От винта!»

09.06.2021   М. Шариков


Рецензии
Молодец!С дебютом тебя Макар!

Блуждающий Странник   30.07.2021 20:32     Заявить о нарушении