Спасибо, говорю я,

Во мне утихла буря -

Ты укротил её, мне

приведя на память

ко мне Твоё письмо:

.............................

Ты говоришь так нежно,

объемлешь Ты меня, что

мне не страшно боле, ведь

я - Твоё дитя. А за Своих -

горой Ты! Ты зорким оком

зришь, и как бы не был труден

здесь путь наш - подкрепишь!



Пошлёшь нам Слово - метко

ударит по врагу и я в свободе

Духа к Тебе опять бегу! Спасибо,

говорю я, мой Дивный и Благой,

Отец, меня создавший, Иисус -

Друг, Пастырь мой!


Рецензии