Доброта

Нам с детства прививали доброту и уважение, но мир становится не тот и мы не те, исчезает человечность и к чему нас приучали, со временем в глазах поблекнет мир, какую  потомкам нашим мы оставим жизнь?

Ильгар Джафаров


Рецензии