Объяснения напрасны...

Объяснения напрасны
Будут тем, кто непонятлив.
Если шутки не доходят,
Невозможно разъяснить.
Чувства ЮМОРА коль нету,
Так сиди себе в сторонке.
Не мешают тебе шутки
Просто так спокойно жить.


Рецензии