Морская тишина

Засыпает синий вечер.
Солнце тонет за горой.
Луч последний морем встречен
И запутан тишиной.
Кажется, заткала вечность
Тишина. Прибой не в счёт.
Горизонта бесконечность
В глубину души течёт.
Кажется, что растворяюсь
Я в закатной синеве.
С небом, с морем я сливаюсь,
Я вливаюсь в лунный свет.
Ночь свои сгущает краски,
Пасту чёрную разлив.
Море тихо шепчет сказки –
Удивляется залив.
Я подслушаю украдкой –
Пусть потом придёт во снах...
Нет загадочней загадки,
Чем морская тишина.


Рецензии