Кто-то устанет, а кто-то услышит

Спросишь с участием, кто твои музы,
Кто побуждает тебя на  победы,
Я не хочу быть просто обузой,
Мне разделить бы счастье и беды.

Каждый твой стих- посвящение каждой,
Не говори, что мне это не важно.

Трудно понять, что в твоих размышлениях,
Опыта трудности или прогнозы,
Ты поделись с грузом мелких сомнений,
И отведи свои молнии -грозы.

Образ восторженный, миг неминуем,
Сопровождаемый поцелуем.

Перенеси, что тебя так тревожит,
Что не даёт тебе в сердце покоя ,
Совесть, которая с яростью гложет.
Что тяготит тебя вместе со мною.

День ото дня, мы то дальше, то ближе,
Кто-то устанет, а кто- то услышит.


Рецензии