***

Зачем приходит полумрак, сон не понятный кавардак.
Кусаю губы, вспоминаю, мы были молоды и пьяны.
Портвейн 12, три семёрки, толпа гудит на остановке,
Давно автобусники спят, у нас веселье, маскарад.
Мы буги-вуги напеваем, язык чужой не понимая,
Танцем, хлопаем в ладоши, здоров, не беден, не богат.
Желаю рок и рол я танцевать.
Ре ин кар нация прошла, другая молодость пришла,
Вокруг все женщины одни, как дальней юности цветы.
Женись, женись, со всех сторон, от мужа есть аккордеон,
Есть альт, играл он в ресторане, почил, бывал он часто пьяный.
Всё в меру, Боги так сказали: Поэт, художник, музыкант,
Бакал налит, он не сгорит.
Седьмой десяток уж прошёл, а в голове девичий хор,
Гарем, простите мужики, желают женщины любви!

30 июля 2021 г.


Рецензии