Всё пройдёт

Очень приличная
дама столичная
ночью по улице шла ...
Остановилась у старой закусочной .
Перекурила . Зашла .
Столик увидела без посетителей ,
сразу присев за него -
Лист горячительных
взяв исключительно
из меню лишь для того -
   Чтобы напиться
   и наконец-то забыться ,
   справиться с мыслью такой
   что осталась одна ,
   Но эта водица , как водиться быстро
   её погрузила до самого дна .
Вот и утопия . Здравствуйте , вот и я !
Водка , вискарь и вино ...
И меланхолия вроде застолья
стала привычной давно .
В ступор статичная дама столичная
ночью приходит домой
До неприличия пусть симпатичная -
но недовольна собой .
    Хоть бы влюбиться ,
    чтобы с этим проститься
    и погрузиться в мир любви и тепла ,
    Но этой львице
    может только присниться
    та дольче вита что раньше была .
Жизнь заморочена и всё просрочено ,
стали долги напрягать ,
Здоровье подпорчено ,
быль раскурочена ,
хватит наверно бухать !
Всё же приличная дама столичная
выход отличный нашла -
Остановилась и возродилась
и кавалера нашла .
    Чтобы так было ,
    чтобы Солнце светило
    и никогда не осталась одна -
    Та , что забыла ,
    то что жизнь её била ,
    Но , теперь подарила
    что та долго ждала ...
Прошла утопия .
Здравствуйте , вот и я !
Море , любовь и тепло ...
На территории чудом история
стала привычной давно .
Харизматичная дама столичная
ночью приходит домой
Милая , свежая и симпатичная -
очень довольна судьбой .
    Чтоб возродиться - надо влюбиться
    и это случиться -
    лишь останься собой .
    Пусть тебе сниться ,
    огнеликая « львица «
    На которой жениться
    лев мечтает порой .


Рецензии