Светлой памяти Михаила Кестельбойма

Светлой  памяти Михаила  Михайловича
Кестельбойма – прекрасного ЧЕЛОВЕКА,
из  города Шепетовка,Украина,
Талантливого педагога, посвящаю.

Огоньки поминальных свечей,
За  оврагом поля Городища,
Средь запутанных  троп и аллей,
Только лужи и желтые листья.

Лунный  блик отражает печаль,
Куст калины как перст у могилы,
Все сжимается жизни спираль,
Люди в полном бессилье  застыли...

Миг  без слов, лишь гудят провода
И душа уж оставила тело,
Моментально погасла звезда
И к далеким мирам полетела...

Огоньки поминальных свечей,
Над землей вьется  снежная проседь,
Провожает добрейших людей,
В путь последний  дождливая осень...


Автор  Геннадий  Сивак.
2003 год.


Рецензии
Замечательные строки, посвященные уважаемому Человеку. Светлая
память!

Евгений Прохоров 6   30.07.2021 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Евгений!!!

Геннадий Сивак   01.08.2021 08:31   Заявить о нарушении