Разгулялся, разыгрался июль-красавец удалой...

Разгулялся, разыгрался июль-красавец удалой.
Разговаривает сказкой лес под жёлтою луной.

И куда так нарядились? На какой такой парад?
Ёлки стройными рядами разодетые стоят.

И, взмахнув рукой, не зная, - отчего сегодня рад, -
Побегу напропалую, да куда глаза глядят.

23.07.2021


Рецензии