Под куполом храма

Певчая птица под куполом храма ,
Видимо рядышком ангельский хор ,
Добрая женщина , милая дама ,
Вижу под куполом я до сих пор .
Службы вечерние и литургия ,
Батюшки служат и ты наверху ,
Имя твое как святое Россия ...
 Я с тобой рядом душою вздохну ...
Певчая птица , псалмы и молитвы ,
Роспись святых , наверху вижу там ...
Темные , светлые ...вечные битвы ...
Церковь невеста , Божественный храм...
Певчая птица под куполом храма ,
Как же приятно твой голос звучит ...
Будто видение , как панорама ...
Видно совсем эта птичка не спит


Рецензии