Ностальгия

Ностальгия! Красивое слово! И за мной неотступно следует.
И меня всё снова и снова без конца в добро проповедует.
Ностальгия! Зачем? Скажите! Слёзы, помыслы – всё у неё!
Я, как будто, её сожитель…  Ну, а где же оно, моё?
Ностальгия! Уйди пожалуйста! Перестань всё во мне ворошить!
У тебя вообще нет жалости! Ну а мне ещё жить да жить.
      
                2001год


Рецензии