Скучно

Что-то стало скучно
Нечего солить.
Кончились все овощи,
Нечего варить.
Кабачки чуть выросли,
Рано собирать.
Огурцы и помидоры
Тоже рано брать.
Банки перемыты
И засолок ждут.
Ждут когда наполнят их
И в погреб унесут.
Мне б скорей все сделать,
Отдохнуть душой.
Закрома заполнить,
Обрести покой.
Выкопать картошку,
Убрать огород......
Что-то размечталась
Я не в свой черед.

           Потапова Людмила Ивановна.30.07.21 г


Рецензии