Граф Монтекристо

В своем пути
Мечтал ее найти
Нашел , любил
И руку предложил.
Красивая свадьба , горящий костер
Я не был обманщик , убийца и вор.
Я был капитаном корабля
И не нарушил я закон
Явились слуги короля
И прекратили тот сладостный звон.
Был обречен , в темнице навечно
Когда – то жил беспечно.
Ожидая смертный час
Вспоминая все о нас
Притворившись мертвецом
И покрывшись терновым венцом
Я бежал к себе домой
Был 1 на 1 с судьбой.
Я нашел тех друзей , что предали меня
Появился загадочный граф
Вдалеке отголоски на свадьбе огня
А священник?- Священник был прав.
Ты отшатнулся как от приведения
Но я не мщу , карает воля проведения.
Ты написал ложный донос
Но почему задрожал ?– вот вопрос.
А женя ведь ушла
Вот такие дела
И ты знаешь , к кому
Строили на песке
С пистолетом в руке
Погружаясь во тьму.
Этот путь
Потерять свою суть
Но нашел снова силы любить
Боль прошла , можно заново жить!


Рецензии
"Граф Монте-Кристо" А. Дюма.

Вгот такие дела? Опечатка?

Лариса Дудина   24.12.2021 18:28     Заявить о нарушении