Пытаясь, оправдать тебя

Устало, двигаясь по кругу
Часы меняют свой формат
И нечего сказать, друг другу
Поставили мы обоюдно, шах и мат

Глаза ты опускаешь, скупо
Часы все также, теребя
Я выгляжу, теряя силы, глупо
Пытаясь оправдать тебя

И отпускать не хочется, так много
Связались жизни, быт переплетя
Но судим, мы друг друга строго
И смотрим, как то, не хотя


Рецензии