В лучшее хочется верить...

В лучшее хочется верить,
Но тяжело так порой:
В сердце закрыты уж двери,
Слёзы, ушёл вдруг покой.
Но всё равно не сдаёшься,
Видишь - ведь близко мечта,
Скоро всего ты добьёшься, 
Сгинет с души маета...


Рецензии