А МЫ ВСЁ ЖДЁМ...

А мы всё ждём:
Весну иль лето,
Заката ждём
Или рассвета.

То отпуск ждём,
То Новый год.
А жизнь не ждёт -
Она идёт.

А, может, хватит
Просто ждать,
А встать, пойти
И предпринять.
Мечты начать
Все воплощать...

А тем, кто ждёт -
Нельзя мешать.
Они ведь будут
Вечно ждать.


Рецензии