Ты приезжай

У рук волшебных трепет силы,
Когда душа кружится в облаках,
Во рту прелестный вкус ванили,
Что был недавно на твоих губах.

Твоих касаний, нежности купания,
Ты согреваешь взглядом мою суть,
Ты соткана из чувств и обожания,
И от любви к тебе мне не свернуть!

Ты пласт Вселенского масштаба,
Что взрос в душе моей к тебе,
Моих вибраций счастья ты Отрада,
Ты приезжай скорей ко мне!


Рецензии