Мужик и оборотень

Сидел мужик на берегу и на воду смотрел.
Любил водичку он, но плавать не умел.
И вдруг раздался странный шум в дали лесной,
Это оборотень брёл по лесу во тьме ночной,
И захотелось монстру из озера воды попить.
Испугавшись мужик спрятался за куском чтоб закускаю не быть.
Попив воды унюхал оборотень нотки людского запаха,
Мужик, пока волк пил, из лесу убежал от страха.
Закончилось всё хорошо, никто не пострадал,
А оборотень куда-то из леса того потом пропал.


Рецензии