Музыка холодности не любит

Музыка холодности не любит,
Как душа, она жива.
Никого, конечно, не осудит,
Будет литься, как вода.
Нарисует и расскажет,
Из глубинки донесёт.
Успокоит и взволнует,
К небесам преподнесёт.
Чудный звук, как лучик света,
Будет вдаль вести всегда.
И как будто вся планета
Служит только для тебя.
Богом дан талант ведь тем,
Чтоб их музыка жила
И дарили силу всем,
На любовь и на дела.

 


Рецензии