В столицу укатил

То, что люди говорят о Вас, совершенно
не характеризует Вас, как человека, зато
отлично характеризует их, как людей.

Зачем край Отчий свой покинул,
Зачем в столицу укатил...
От сплетен грязных я уехал,
От травли смутной - уходил.

2006-2016 гг. 2018-2019 гг.


Рецензии