незабудки

…я считаю, что те цветочки,
из небесного шёлка, слышь?,
ты неправильно называешь,
ты не понял про них, малыш…

незабудки совсем не в тему
«помни, мол, про меня навек!»
не  за  будки, пойми, неси их!
бестолковый ты человек!

ты неси их в руках как нежность,
как ребёнка, как сон, как жалость…
не за будки, чтоб их.. за ручки.
с лаской. лей! там ещё осталось?

и лицо твоё вроде ближе
на стекле, над стеклом и за…только что ж за меня решили
незабудковые глаза…

я немного того. проводишь?
будешь помнить навеки? ишь!
просто сильно я так расстроилась,
что не пишешь мне,
не звонишь.


Рецензии