Дети

Не все дети желанны,но своим детям они могут стать нужнее,чем своим родителям.

Если дети рождаются,значит это кому-то нужно,даже если и не вам.

Если у взрослого человека виноваты все кроме него, значит он ещё ребенок.

Взрослому водки мало,а ребенок и от кофе может стать буйным.

Ребенок твердит:"Я не виноват..."И в этом много правды:не доглядели,не научили,не наказали вовремя.

Кто не воспитывает ребенка тот в старости будет воспитываться им.  вк

Чему дети точно мешают, так это нашему эгоизму.

Главная задача ребёнка-стать взрослым. А главная задача взрослого-стать достойным примером ребёнку.

Ребёнок-наилучшая подушка безопасности между мужем и женой.

Маленькие глазки всё увидят. Маленькие ушки всё услышат. А маленький ротик с большой фантазией расскажет всем во дворе о происходящем в семье.


Рецензии