Жизнь удивительна

Жизнь удивительна,
Часто бессмыслена,
Непродолжительна,
 Скучная, кислая.

Это теперь, а вчера
Неуёмная,
Счастья гора
И любовь безусловная.

В чём же секрет
Перемен неоправданных?
Скрытый ответ
На вопрос не отгаданный.


Рецензии